Memoria gráfica : proceso electoral 2017-2018 - Díaz, Leonardo (coordinación fotógrafica); Acosta, Priscila (fotógrafo); Córdova, Lorenzo (presentación) (Instituto Nacional Electoral)
Documentación gráfica de la campaña electoral y las elecciones de 2018 en México, coordinada desde el propio Instituto Federal Electoral y con la participación de numerosos nombres del fotoperiodismo nacional.