Formulación ontológico científica de El ser y el tiempo - Gazitúa Navarrete, Victor (Carlos Lohlé)
Trabajo que analiza los conceptos principales contenidos en El ser y el tiempo de Martin Heidegger y los relaciona sus ideas expuestas en otras obras; al desarrollar dichos conceptos, busca los fundamentos metafísicos de las ciencias, en particular de a histórica.