Introducción a la antropología formal - Bueno, Miguel ((Diánoia))
Obra que aborda el aspecto metodológico de la antropología; expone las dificultads que ésta encuentra en su proceso al pasar de un estadio empírico a otro teórico y luego al metolodológico, lo que resulta en un concepto polivalente. En este contexto, el autor propone sentar las bases de la antropología formal o metódica mediante la integración a partir de las aportaciones específicas de las diversas disciplinas que se ocupan del hombre.