Ojos de papel volando - Aridjis, Patricia ((Ojo de Venado))
La colección Ojo de Venado publica la obra fotográfica de nueve destacados fotógrafos documentalistas; presenta las imágenes que podrían representar su trabajo de la mejor manera. Cada entrega es un libro de autor que se convierte en un discurso fotográfico que hilvana un hilo narrativo que implica también cuestiones formales como el diseño y el tamaño. Tiene la finalidad de contribuir a la cultura de la imagen, pieza fundamental para la comprensión de los acontecimientos políticos, económicos, sociales y culturales de la vida cotidiana en las décadas de cambio de siglo en México.