Carlos Jurado : homenaje (Universidad Veracruzana, Instituto de Artes Plásticas, 1998)
Programa de exposiciones fotográficas llevado a cabo durante el mes de junio de 1998, siendo la séptima edición del festival anual que realiza el Instituto de Artes Plásticas de la Universidad Veracruzana. En esta ocasión se rindió homenaje al fotógrafo e investigador chiapaneco Carlos Jurado (1927-2019) y se expuso una muestra de sus fotografías en la primera de las exhibiciones.