Francisco de Goya Tauromaquia : una mirada crítica - Goya, Francisco de (Ministerio de Cultura : Real Academia de Bellas Artes de San Fernando, Calcografía Nacional)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el marco del Festival Cultural de Mayo 2006, en el Intituto Cultural Cabañanas. Y que posteriormente itineró por las ciudad de Oaxaca, Veracruz y Puebla, entre julio de 2006 y enero de 2007.