Una casa redonda - Cordero, Fernando (Santa Lucía)
Fotografía y ferrocarril, dos inventos revolucionarios del siglo XIX se unen en esta obra de fotografías de Fernando Cordero, quien captura fragmentos de una realidad en movimiento con el fin de conservar en la memoria el tren, como un elemento tecnológico que ha impulsado el desarrollo del país a través del transporte. Esta compilación de fotografías se centra en la que se ha llamado la guarida del gigante, la casa redonda, lugar de mantenimiento de los trenes, de concentración, reparación y remozamiento.