Olvido y memoria del ser - Cardona, Carlos (Universidad de Navarra)
Obra póstuma de Carlos Cardona en la cual se confronta con el pensamiento de Martin Heidegger y de Friedrich Nietzsche; rescata el olvido del ser de la filosofía de Heidegger y propone, desde el tomismo, la memoria del ser como conocimieto sapiencial para devolver al hombre la verdad de su ser y de su destino.