La interpretación abierta : introducción a la hermenéutica literaria contemporánea - Valdés, Mario J. ((Texto y Teoría: Teoría Literaria ;)
Libro que aborda las principales premisas filosóficas de la hermenéutica contemporánea; propone que la interpretación y crítica literaria es una especie comunicación y celebración de la experiencia estética del texto; y finalmente, comenta textos de Jorge Luis Borges y de Octavio Paz.