El proyecto educativo de centro : de la teoría a la acción educativa - Rey, Roberto ((De la Reforma Educativa al Aula ;)
Obra que ofrece un panorama global dela planeación integral de un centro; se analizan las condiciones externas que determinan la actuación de los centros; luego aborda la planificación concreta de un centro mediante los proyectos educativo, curricular y organizativo; así también, desarrolla la gestión de los equipos directivos y la actuación de los profesores en su aula.