Socialismo y revolución después de Marx - Settembrini, Domenico ((Agora. Crítica, Religión, Sociedad))
Colección de ensayos que abordan dos perspectivas del socialismo; la revolucionaria que prioriza la transformación; y la reformista, que convive con el sistema democrático liberal con la aspiración de mejorar su funcionamiento.