Territorios - Arau, Santiago (Sexto Piso : Fundación BBVA)
Utilizando drones y cámaras de alta definición, el fotógrafo Santiago Arau Pontones (1980) hace imágenes fotográficas de diversas partes del país, recogiendo la belleza del paisaje, sea urbano o natural del territorio mexicano. La fotografía aérea, que se ha desarrollado desde hace casi un siglo, ha prestado grande ayuda sea en la observación de la evolución urbana no planeada, de la construcción de grandes obras de infraestructura o simplemente admirar los paisajes que conforman la nación megadiversa en que habitamos.