Pyramid - López Luz, Pablo (Editorial RM ; Toluca)
El fotógrafo Pablo López Luz hace una colección de fotografías en las que se refleja el sincretismo presente en el México de inicios dl siglo XXI desde la simbología icónica de la pirámide. Sus imágenes recuerdan la necesidad de establecer una nueva arqueología, que tendría como objeto las ruinas y obras caducas, fruto de fallidos afanes de renovación y actualización de antiguas glorias. Esta temática piramidal la atestigua López Luz con sus fotografías de rejas en las que aparece ese motivo y se cuestiona si no es también un vestigio de antiguas ides o solo la voluntad de variar el estilo monótono de la herrería.