Las moradas de la mente : conciencia, cerebro, cultura - Díaz Gómez, José Luis ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Estudio integral sobre la conciencia desde tres fundamentaciones: el biológico cerebral y neurocientífico, el psicológico y cognitivo de las facultades de la vida conciente, y el conductual, cultural y social.