Fuera de sí mismas : motivos para dislocarse - Cadahia, Luciana (Herder)
Obra que reúne el pensamiento de un grupo de filósofas que, desde una posición distinta al pensar hegemónico impuesto, reflexionan sobre cuestiones políticas y estéticas relacionadas con los siguientes tópicos: mímesis, imagen, política del cuerpo, voz propia, psicoanálisis y palabra, deseo de lo femenino, alteridad, mal, resistencia social, ciudadanía y contrato social.