¡Somos todxs diferentes! : por una teología queer - Forcades i Vila, Teresa ((Libertades))
Obra que traza el itinerario biográfico e intelectual de Teresa Forcades (1966), monja benedictina, teóloga, médica internista, feminista y activista política con grados académicos doctorales y posdoctorales, a través de las preguntas de sus interlocutoras Cristina Guarneri y Roberta Trucco. Entre los ejes temáticos de su preocupación teológica y social aquí abordados son: amor, libertad, fe, teología, feminismo, género, queer, mercantilización del cuerpo, medicalización y lucha política. Para ella queer "significa tener que reorientarse constantemente, redescubrir"; el interés por su propuesta de teología queer radica en que la persona es responsable y creativa y llamada a ser única.