El Dios sin rostro : presencia del panteísmo en el pensamiento del siglo XX - Arana, Juan (Biblioteca Nueva)
Estudio que interpreta la presencia del panteísmo en los escritos o prácticas de cuatro personajes del siglo XX: el físico alemán Alber Einstein (1879-1955), el físico austríaco Erwin Schrödinger (1887-1861), el escritor mexicano Octavio Paz (1914-1998) y el escritor argentino Jorge Luis Borges (1899-1986).