La paradoja del cristianismo : Dios entre paréntesis - Gesché, Adolphe ((Verdad e Imagen Minor ;)
Obra que reúne tres escritos publicados en la Revue Théologique de Louvain en el año 2002, en ellos el teólogo belga Adolphe Gesché (1928-2003), reflexiona en torno a la aplicación teológica de la afirmación "como si Dios no existiera", a lo relativo al monoteísmo y al cristianismo como religión verdadera, desde un acercamiento fenomenológico.