Historia prohibida de América - Fo, Dario ((Nuevos Tiempos ;)
Obra que cabalga entre entre el ensayo y la narrativa en el que Dario Fo (1926-2016), escritor italiano, aborda en líneas generales la resistencia de las tribus de Florida, EUA ante los conquistadores españoles e ingleses entre los siglos XVI y XVIII, y destaca el protagonismo de la tribu indígena de los seminolas.