El camino obrero : historia del sindicalismo mexicano, 1907-2017 - Escobar Toledo, Saúl ((Sección de Obras de Historia))
Estudio que traza la historia del sindicalismo en México desde 1907 a 2017 en el que destaca por un lado el protagonismo de las luchas de los trabajadores en la conquista de sus derechos y mejores condiciones sociales por otro, expone los temas principales del sindicalismo mexu