Memoria gráfica de la democracia 1997 : D.F. - López Castro, Rafael (edición fotográfica y texto); Aridjis, Patricia (fotógrafo); Woldenberg, José (presentación) (Instituto Federal Electoral)
Documentación gráfica de la campaña electoral y las elecciones de 1997 en México, coordinada desde el propio Instituto Federal Electoral y con la participación de numerosos nombres del fotoperiodismo nacional.