Memoria gráfica de la democracia 1997 : IFE - Huacuja, Mario (coordinación y texto); Arauz Velasco, Lizeth (fotógrafo); Woldenberg, José (presentación) (Instituto Federal Electoral)
Documentación gráfica de la campaña electoral y las elecciones de 1997 en México, coordinada desde el propio Instituto Federal Electoral y con la participación de numerosos nombres del fotoperiodismo nacional.