Desayuno con diamantes = Breakfast at Tiffany's - Edwards, Blake ((Las Obras Maestras del Cine))
Como suplementos de la película, se muestra un documental sobre cómo se filmó la película, así como uno sobre el estilo, los vestuarios y la moda en que se ve en la película. También se incluye un breve video acerca de la carta que envió la actriz Audrey Hepburn dirigida a la marca Tiffany en donde agradece la belleza y gracia de su joyería. La edición de este DVD viene acompañada de un libro-estuche en el que se incluyen numerosos afiches de la película, así como fotografías de la actriz Audrey Hepburn durante el rodaje de la película, actriz a quien se le considera un ícono de la moda y elegancia.