Matar a un ruiseñor = To Kill a Mockingbird - Mulligan, Robert ((Las Obras Maestras del Cine))
La presente edición viene acompañado de un libro-estuche con diverso material gráfico que rememora la producción y exhibición de la película. Se incluyen imágenes del guión de la película con notas a mano del actor Gregory Peck, los storyboards originales de dos escenas durante el juicio, carteles y material promocional de la película, tanto nacional como internacional, notas de prensa que ovacionaron la película durante su estreno, así como cartas de celebridades de Hollywood felicitando al actor Gregory Peck por haber ganado el Oscar a Mejor Actor y a la escritora Harper Lee por el éxito de la película.