Encuentros en la tercera fase = Close Encounters of the Third Kind - Spielberg, Steven ((Grandes Directores. Steven Spielberg))
Ante el posible aterrizaje de una nave extraterrestre, el gobierno norteamericano encubre el lugar donde calculan que ha de llegar. No saben, sin embargo, que ha habido contacto entre los alienígenas y civiles del rededor, quienes acuden a la cita a pesar del operativo del gobierno y a pesar del extraño comportamiento que cada uno de ellos ha presentado desde su primer contacto.