Taxi Driver = Taxi Driver - Scorsese, Martin ((Grandes Directores. Martin Scorsese))
Un desorientado veterano de la Guerra de Vietnam conduce un taxi por las calles de Nueva York. La violencia que lo rodea va haciendo de él un personaje solitario y misántropo. Sólo se relaciona con una prostituta de catorce años, a quien él trata de convencer de que regrese con su familia. Su soledad lo lleva a convertirse en una máquina de matar. El quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano –de ascendencia italiana- Martin Scorsese, quien confirmó su posición como uno de los mayores autores de su generación.