Django desencadenado = Django Unchained - Tarantino, Quentin ((Grandes Directores. Quentin Tarantino))
El disco tiene como complementos el video documental "Remembering J. Michael Riva: The Production Design of Django Unchained" acerca del trabajo de diseño de arte de parte de J. Michael Riva, diseñador quien falleció durante la producción de la película, así como un par de videos promocionales sobre la filmografía del realizador Quentin Tarantino y el soundtrack de la película. El disco viene acompañado de un libro-estuche, con varios textos de autoría anónima acerca de la película, entre ellos: "Quentin Tarantino, el samurái cool", "Django desencadenado", "Leonardo DiCaprio, el siniestro aristócrata del oeste", "Jamie Foxx, el vengador sin piedad" y "Christoph Waltz, el luciferno coronel nazi", además de la ficha técnica y la sinopsis de la película, una serie de anécdotas y trivia, y la filmografía del realizador Quentin Tarantino.