Itinerarios del unicornio - González, Citlalli (Creación de Culturas Visuales)
Estudio sobre la fotografía estenopeica en México; centra la atención en El arte de la aprehensión de las imágenes y el unicornio, libro del fotógrafo e investigador chiapaneco Carlos Jurado, quien se convirtió en un referente en este tipo de fotografía. El libro fue editado por la UNAM en 1974, pero prácticamente desapareció la edición. La fotógrafa e investigadora Citlalli González se da a la tarea de rastrear ese libro y para eso se entrevista con diversos fotógrafos. En esta obra incluye también algunas fotografías estenopeicas realizadas por ella.