Sitio*TAXI - Abad, Antoni (Embajada de España en México, Centro Cultural)
Compilación de fotografías de autores anónimos que son parte de un experimento social llevado a cabo por el artista Antoni Abad. Se trata de dos colecciones en un mismo volumen, presentadas como dos libros pegados por la parte posterior uno detrás del otro. La primera, sitio*TAXI, son fotografías callejeras hechas por taxistas en la Ciudad de México sin una temática fija, sino de aquello que fuera llamativo o que tuviera una significación para ellos. Ciencias naturales, por su parte, se trata de imágenes que refieren videoinstalaciones en casas de la Ciudad de México, que hablan de cosas muy sencillas y cotidianas como son las ratas y las moscas, y lo hacen apelando a reacciones básicas.