Guadalupe : ¿historia o símbolo? - Rodríguez Estrada, Mauro (Edicol)
Estudio del guadalupanismo mexicano desde sus orígenes hasta el siglo XVIII; se analiza la evolucón social y religiosa del este fenómeno con el objetivo de precisar sus bases históricas, exponer su significado en el desarrollo de la psicología del mexicano y destacar sus valores como actitud religiosa y como símbolo patrio.