7 fotógrafos españoles contemporáneos - Gutiérrez, Ciuco (fotógrafo); Riego, Bernardo (texto) (Embajada España en Chile, Centro Cultural, 2000)
Catálogo de exposición itinerante de imágenes fotográficas de siete fotógrafos españoles contemporáneos. La exposición se produjo en Santiago, Chile, y se montó en los centros culturales de España en diversos países latinoamericanos durante el año 2000: en Perú -julio-, Paraguay - agosto-, Uruguay -septiembre-, Chile -octubre y noviembre-, y durante 2001 en varios puntos de México. Estos siete fotógrafos se eligieron por estar dedicados de lleno en el proceso de expansión de la fotografía española contemporánea.