Mito - Jesi, Furio (Labor)
Obra que analiza las principales aportaciones teóricas que se han hecho al concepto de mito y mitología desde la cultura griega hasta Lévi-Strauss, pasando por Vico, Creuzer, Cassirer, Jung y Lukács; plantea también cuestiones fundamentales acerca de la existencia del mito y sus implicaciones éticas e ideológicas.