Revisiones I : El paisaje fotográfico mexicano - Rodríguez, José Antonio (texto) (Patricia Conde Galería)
Catálogo de la exposición homónima, presenta en la Patricia Conde Galería de la Ciudad de México, en abril y mayo de 2012.