Dialéctica - Sichirollo, Livio (Labor)
Recorrido histórico del concepto de dialéctica en el discurso filosófico; lo que para los sofistas significaba retórica política, para Platón era método y ciencia, lógica de la apariencia para Kant o ley de la realidad y del pensamiento para Hegel.