Tina Modotti : una nueva mirada, 1929 = Tina Modotti : A New Vision, 1929 - Modotti, Tina (CONACULTA, Centro de la Imagen ; Universidad Autónoma del Estado de Morelos, 2000)
Catálogo de la exposición homónima presentada en 1996 y que reconstruye la única exposición de Tina Modotti en vida, hecha en la Biblioteca Nacional en 1929.