Mariana Yampolsky : mirada que cautiva la mirada - Yampolsky, Mariana (Fundación Cultural Mariana Yampolsky : Universidad Autónoma Metropolitana : Museo de Arte Popular)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Museo de Arte Popular de la ciudad de México, con motivo del 10° aniversario del fallecimiento de Mariana Yampolsky.