Was ist der Mensch? : Philosophische Anthropologie als Geistesgeschichte der neuesten Zeit - Schoeps, Hans-Joachim (Musterschmidt)
En esta obra el autor desarrolla una antropología filosófica como un ahistoria intelectual moderna, a partir de las concepciones de hombre en filósofos como Karl Marx, Soren Kierkegaard, Friedrich Nietzsche, Martin Heidegger, Karl Jaspers, Max Scheler, entre otros.