Lippincott Illustsrated Reviews : Bioquímica - Ferrier, Denise R. (Wolters Kluwer)
Contiene: 1. Agua y estructura, y función de las proteínas; 2. Bioenergía y metabolismo de carbohidratos; 3. Metabolismo de lípidos; 4. Metabolismo del nitrógeno; 5. Integración del metabolismo; 6. Nutrición médica; 7. Almacenamiento y expresión de la información genética.