Anatomía - Halliday, Nancy L. ((Revisión de Temas))
Contiene: 1. Introducción: Sistema esquelético; Sistema muscular; Sistema nervioso; Sistema circulatorio; Sistema de órganos. 2. Dorso: Columna vertebral; Estructura del dorso; Médula espinal y estructuras asociadas. 3. Tórax: Pared toráxica; Mediastino, pleura y órganos de la respiración; Pericardio y corazón; Estructuras en el mediastino posterior 4. Abdomen: Pared abdominal anterior; Peritoneo y cavidad peritoneal; Vísceras digestivas; Vísceras retroperitoneales, diafragma y pared abdominal posterior. 5. Periné y pelvis: Región perineal; Pelvis. 6. Miembros inferiores: Huesos de los miembros inferiores; Articulaciones y ligamentos de los miembros inferiores; Nervios cutáneos, venas superficiales y linfáticos; Músculos de los miembros inferiores; Nervios de los miembros inferiores; Vasos sanguíneos de los miembros inferiores. 7. Miembros superiores: Huesos y articulaciones de los miembros superiores; Nervios cutáneos, venas superficiales y linfáticos; Axila y mama; Músculos de los miembros superiores; Vasos sanguíneos de los miembros superiores. 8. Cabeza y cuello: Estructuras del cuello; Región profunda del cuello y área prevertebral; Cara y piel cabelluda; Fosas temporal e infratemporal; Cráneo y cavidad craneal; Orbita; Cavidad oral y paladar; Faringe y amígdalas; Cavidad nasal y senos paranasales; Fosa pterigopalatina; Laringe; Oído. 9. Nervios craneales y autónomos.