Inna Terea Alvarez : Por los dinosaurios yo no quiero volverme tan loco - Alvarez, Inna Teresa (Dirección de Investigación y Fomento de Cultura Regional : CONACULTA, 1997)
Catálogo de exposición fotográfica de Inna Teresa Alvarez, fotógrafa mexicana quien en esta muestra presenta una colección de fotografías que, a veces de manera surrealista, no sólo ilustran una canción, referida por los textos del músico Charly García, sino que retratan elementos característicos de la cultura mexicana y a la vez del pensamiento de quien hace la fotografía.