Elogio de la fotografía : Lola Alvarez Bravo - Alvarez Bravo, Lola (Secretaría de Educación Pública, Programa Cultural de las Fronteras : Instituto Nacional de Bellas Artes, 1985)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en Tijuana, Ciudad de México, Mexicali, Ciudad Juárez, Ciudad Victoria y San Antonio, Texas, entre enero y agosto de 1985.