Alto contraste - Villaseca Chávez, Jesús (coordinación); Caqh, Balam (texto) (Talleres de Fotografía Profesor Jesús Villaseca)
Compilación de fotografías hechas por los participantes de los Talleres de Fotografía Profesor Jesús Villaseca, desarrollados en la Fábrica de Artes y Oficios de Oriente -institución perteneciente a la Secretaría de Cultura de la Ciudad de México, comúnmente conocida como FARO de Oriente-, en el año 2005. El profesor Villaseca dirigió tanto el taller como la presente edición. Las fotografías están ordenadas de acuerdo con el taller de procedencia: Taller de fotografía básica; Taller fotoperiodismo I; Taller fotoperiodismo II.