Del Río Amarillo al Colorado - Barajas, Odette (CONACULTA : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Compilación de fotografías hechas por la mexicalense Odette Barajas, con las cuales documenta a través de este arte, la presencia de la comunidad china en la ciudad de Mexicali, Baja California. Los chinos constituyen un grupo a la vez homogéneo y misterioso, cuya presencia ha sido parte históricamente de esta ciudad fronteriza.