La novela picaresca - Lope Blanch, Juan M. ((Manuales Universitarios UNAM. Textos de la Escuela de Verano))
Selección de novelas picarescas de la literatura española de la época clásica (1500-1700); la monografía reúne las principales obras de este género literario, ofrece una introducción general acerca del tema, introducciones particulares sobre cada autor y glosarios que explican las palabras y expresiones difíciles.