Mérida entre dos épocas - Arco, Eduardo (Gobierno del Estado de Yucatán, Patronato de las Unidades de Servicios Culturales y Turísticos)
Album formado por más de 90 fotografías en blanco y negro de Mérida, Yucatán, captadas entre 1980 y 1991 por los meridanos Víctor Rendón (1948-2003) e Ygnacio Rivero; el campechano Humberto Suaste (1952-2021); los capitalinos Eduardo Arco (1949), Socorro Chablé (1962) y Ariel Guzmán Ayala (1954); la sueca Gunilla Halgren (1959) y el danés Christian Rasmussen (1943), todos ellos establecidos en Yucatán.