La valoración de la persona del docente; un proceso de resignificación y fortalecimiento personal - Zurutuza Roaro, Laura María (edición de autor, 2020)
Estudio que aborda el proceso de reconocimiento personal del profesor universitario, la resignificación de su experiencia docente y el componente emocional que impactan en la construcción de su autoconcepto y valía personal, así como en la valoración satisfactoria de su vida docente.