El empoderamiento del bibliotecario como agente de cambio social: Un enfoque desde el desarrollo humano - Martínez Camacho, Humberto (edición de autor, 2021)
Frente al estereotipo del bibliotecario público de mirarse tan solo como prestador y organizador de información el presente estudio indaga sobre su autoconcepto, actitudes, satisfacciones y motivaciones con el fin de promover su empoderamiento como agente de cambio cultural y social desde el espacio de las bibliotecas.