Autoconocimiento por medio de la experiencia en estudiantes foráneos en su incursión a la vida universitaria : una mirada desde el Enfoque Centrado en la Persona - González Barragán, Alejandra (edición de autor, 2020)
Estudio que desde el enfoque centrado en la persona aborda el proceso de autoconocimiento por medio de la experiencia de los alumnos de educación superior, el cual pasa por situarse en su nuevo entorno universitario, reconocer sus emociones y autoconocerse a partir de sus necesidades y las respuestas a las mismas.