El autoconocimiento del profesor de educación básica, en las relaciones con sus alumnos, desde un enfoque humanista - Alcaraz Mejía, Yunuén (edición de autor, 2021)
Estudio que desde el enfoque centrado en la persona aborda el comportamiento del profesor ante la falta de autoconocimiento para manejar sus emociones y el impacto que trae consigo en la interacción con sus alumnos de educación básica, así como la identificación de sus necesidades y las estrategias que mejoren sus relaciones.