Estrategias docentes para el desarrollo socioemocional en niños con rezago escolar - Galindo Ibarra, Martha Lucía (edición de autor, 2021)
Estudio que desde el desarrollo humano, la educación humanista y la psicología positiva aborda las estrategias desarrolladas por docentes de educación primaria en la atención socioemocional de sus alumnos con rezago escolar, así como el impacto en el desarrollo emocional, personal y social de los niños en situación de rezago.